• Breaking News

    Sunday, November 20, 2016

    CARA MASAK DAGING KAMBING AGAK TIDAK BAU DAN EMPUK

    Berita Es Campur - Idul Adha mungkin saja jadi satu diantara peristiwa paling menggembirakan untuk beberapa pengagum daging kambing. Kebiasaan memasak daging kambing berbarengan sampai menyantapnya juga senantiasa dinanti.




    Tak seperti daging yang lain, daging kambing sedikit berbau serta gampang jadi alot (keras). Jadi langkah memasaknya juga mesti benar. Bila masihlah tidak sering memproses daging kambing, panduan tersebut mungkin saja pas untuk Anda.

    Yuk, simak panduan memasak daging kambing enak untuk sajian Idul Adha.
    1. Sebelumnya di proses, gantung daging terlebih dulu untuk keluarkan darah dari daging.
    2. Janganlah bersihkan daging kambing agar daging tak alot.
    3. Waktu memproses daging, campur dengan adanya banyak daun jeruk untuk menyingkirkan bau.
    4. Masukan sedikit nanas yang telah diparut atau diblender waktu menumis kambing supaya daging merasa empuk.

    No comments:

    Post a Comment

    Popular Posts

    Random Posts

    Recent Comments